• Блог
  • Экологически чистый дом

Экологически чистый дом

ПОЧЕМУ ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА ПРИНЯТО СЧИТАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ?

"..вы слышите?
Где-то вдали поют птицы, ветер качает верхушки сосен, еловый аромат и спокойствие".
Подобные ощущения испытывают люди, когда живут в домах из клееного бруса.
А еще такие дома "дышат"

древесина из северной и ц. части России

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

В производстве мы используем хвойные породы древесины из северной и центральной части России, прошедшие сертификацию. Средний возраст дерева составляет от 80 лет. Благодаря умеренному климату, в котором растут деревья, структура их волокон более пористая по сравнению, скажем, с финской сосной. То есть наш брус не только больше «дышит» и дольше сохраняет тепло, но и является более энергоэффективным.

гипоаллергенный материал

ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ

В изготовлении клееного бруса используем натуральный однокомпонентный клей (производство Финляндия). Клей имеет природное происхождение, что в совокупности с живой древесиной дает натуральный материал для строительства. Вот почему мы строим экологически чистые дома, в которых люди с аллергией чувствуют себя комфортно.

6 этапов контроля качества на производстве

КАЧЕСТВО

К своей продукции мы предъявляем высокие стандарты и поэтому внедрили 6 этапов контроля качества изготовляемого бруса. Благодаря чему, наш клееный брус является не только качественным и надежным строительным материалом, но и сохраняет естественную природную силу и является полностью гипоаллергенным продуктом. Гарантия на наши дома - более 50 лет при должной эксплуатации.


Пора жить в собственном доме!;)

Рекомендуем
Как рассчитать брус на дом?
Узнать подробнее
Как выровнять стены из бруса внутри дома?
Узнать подробнее
Какой утеплитель лучше для каркасного дома?
Узнать подробнее